El verdadero problema con la comida rápida


Una nueva investigación de la Universidad de Minnesota Escuela de Salud Pública nike kwazi sugiere que caer en un solo plato de comida rápida por semana aumenta el riesgo de morir por enfermedad coronaria en un 20 por ciento en comparación con aquellos que se abstienen de ella. Los investigadores examinaron los datos recogidos durante 16 años a partir de 1993 y siguieron los hábitos alimenticios de 52.000 personas. Otra sorpresa: los participantes del estudio que informaron de comer el alimento más rápido eran más jóvenes, mejor educados, fumaba menos y eran más propensos a ser físicamente activo - un perfil de los investigadores señalaron que normalmente se asocia con un riesgo cardio-metabólico más bajo.

Mayor riesgo de obesidad

En un amplio estudio financiado por los Institutos Nacionales de Salud y publicado en la edición de enero de 2005, de "The Lancet", los jóvenes adultos que consumían más de dos veces a la semana ganó 10 libras más que los que tenían menos de una vez a la semana. El estudio en abril cuestión de la "Journal of American College of Nutrition" 2004 encontró que los adultos de 20 años o más que con frecuencia comían comida rápida tenían índices de masa corporal más altos que los que consumían menos. Un pequeño orden de papas fritas y una hamburguesa grande de ella tiene alrededor de 800 calorías, y los refrescos endulzados, que a menudo se venden con las comidas rápidas, se han relacionado con la obesidad en varios estudios.
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Mayor riesgo de mala nutrición

Los datos de más de 17.000 adultos y niños analizados y nike zoom winflo 2 publicados en la edición del "Journal of the American Dietetic Association" Octubre 2003 mostró que los que consumían con frecuencia tenían una menor ingesta de vitaminas A y C, fibra dietética, leche y frutas y verduras que los sujetos que no lo hacen. Los comedores de comida rápida también tenían un mayor consumo de calorías, grasas saturadas y sodio que los otros sujetos. El consumo de bebidas gaseosas fue más del doble de los comedores de comida rápida frecuentes, que también consumieron más del doble de la cantidad de patatas fritas como aquellos que no lo hacen.

Riesgo de diabetes y derrame cerebral

Se incidencia de resistencia a la insulina, un factor de riesgo para la diabetes, nike air huarache en el estudio de 2005 publicado en "The Lancet", y un informe de Harvard 2010 Vinculado refrescos endulzados con un mayor riesgo de diabetes tipo 2 y enfermedades del corazón. Además, el riesgo de accidente cerebrovascular puede estar relacionado con el número de restaurantes de comida rápida en un barrio, de acuerdo con un estudio publicado en el "Annals of Neurology" en el año 2009. El estudio encontró que el riesgo de accidente cerebrovascular aumentó en un 1 por ciento por cada comida rápida restaurante en un barrio de Texas. Está cargado de sodio, lo que aumenta el riesgo de hipertensión arterial y accidentes cerebrovasculares.



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by nathaniel234 | 2017-03-20 15:36